7 958 100-02-14

Контакты

Тюмень

ул. Республики д. 61, оф. 10-08,

т. 7 958 100-02-14, 7 958 100-02-14

Екатеринбург

ул. 8 Марта, д. 13, оф. 412 метро площадь 1905 года

т. 7 958 100-02-14

Нижний Тагил

ул. Красноармейская, д. 42А офис 12

т. 7 958 100-02-14

Невьянск

ул. Энгельса д. 29 оф. 107

т. 7 958 100-02-14

Кировград

ул. Свердлова, д. 62

т. 7 958 100-02-14

X

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Юридическое агентство "Закрой Кредит" (ОГРН 1177232007611, ИНН 7203413408), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, д. 61, оф 10-08 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Телефон;

- Электронная почта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@zakroycredit.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.