Кто подавал на алименты отзывы

Ответы на вопросы по теме: "Кто подавал на алименты отзывы" с комментариями профессионалов для людей. Актуальность данных на 2020 год можно уточнить у дежурного специалиста.

ОФФ: Развод и алименты, подскажите, а?

Опции темы
Поиск по теме

ОФФ: Развод и алименты, подскажите, а?

Ребят, подскажите, а, ситуация сложная чего и как лучше сделать не знаю:

Жена подает на развод и алименты.
Не живем вместе около 2х лет, 2ое детей: 4 года и 1,7 года.
Детей видеть не давала, кое как по суду договорились мировым соглашением, что я могу их брать на выходные. Теперь подает на развод, говорит, мол прийди и скажи, что все согласен. А когда выставила требование на алименты, я офигел от борзоты: Помесячно вроде договорились, и тут она говорит: «но ты мне выплачиваешь за 1,5 года по этой ставке», и получается, что ко всему прочему — ещё около 50 тыр. Денег ей вроде хватает, но набрала кредитов, оплачивать кредиты я не хочу.
Эти полтора года она работала, с ребенком сидела бабушка. Вроде содержать я должен если она не работает ведь.
На протяжении периода когда неживем, я ей денег давал, за садики платил, но ей все мало, борзая девочкА, да и живет сейчас с адвокатом, может он ей и напевает.
Как занизить алименты ? Могу ли я не давать ей развод ? По какой аргументации ?

Update: Могу ли я при разводе настаивать и рассчитывать на то, чтобы хотя бы один ребенок проживал со мной ?
Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Shursh; 14.10.2009 в 06:08 .

Такого рода дела всегда достаточно сложные. Самое главное нужно помнить, что здесь защищаются права ребенка, а не отца или матери. Если между вами достигнуто соглашение об порядке и размере уплаты алиментов, то требовать иного она не может — либо в судебном порядке пересмотреть, если ее что то не устраивает. Для того, чтобы ребенок хотя бы один мог с вами проживать, Вам нужно доказывать, что с матерью ему живется плохо, что она не занимается его воспитанием, что для него опасно и вредно проживать в таких условия, а также , что у Вас условия позволяют ему проживать с вами комфортно, что все для этого есть. Алименты можете попробовать снизить, например ,если у Вас есть еще дети ,или Вы попали в сложную жизненую ситуацию, и не можете платить больше, но это все, еще раз, нужно доказывать в суде. И еще, алименты платятся на детей, а не на мать. Укажите причины, по которым Вы хотите сохранить брак?

Мировое соглашение о порядке встречи с детьми, или как то так, там прописано только время и дни встреч с детьми, про алименты ни слова.
Детей нет больше, ситуация нормальная, если только придумывать, но не хочется.

Занизить можно только если ваша зарплата будет маленькая которая оффициально проводится. Наверняка ваша автошкола проводит не всю Зарплату в белую. а выдает в конвертах.

Ксати, если на то дело пошло, собирайте все бумажки, за деньги потраченные на ребенка. Если не было установлено порядка уплаты алиментов, то его может потребовать супруга. Ксати ,если Выша официальная з/п не высокая, вы можете остановиться на уровне — 25% на одного ребенка и 33% на двух детей.

Практически все правильно, кроме:
-кроме установленых законом 33% на двух детей, еще можно реально через суд стребовать денег (естественно часть) на дорогостоящие расходы связанные с детьми (санаторное лечение, платное обучение и т.д.)
-можно реально продлить срок взыскания алиментов (после 18 лет) на срок обучения ребенка.
Так, что если адвокат «под боком» жди подвохов.
Совет:
-Все денежные «вливания» только переводами, никакой налички.
-Официальный доход длжен быть на уровне минимального по региону. Неоф. любой.
Не проявляй при бывшей супруге особого рвения к детям. Имел место случай, когда мамаша БРАЛА немалые деньги за каждую встречу отца с детьми.
Если будешь брать детей к себе на длительный период документируй это. (пригодится).

п.с. Тошнотное это дело — разводы. Можно сравнить только с дележем наследства.

Спасибо. Деньги больше не даю, говорю либо пиши расписку, она отказывается, либо жди перевода — психует :). За все траты начал собирать чеки.

Чего ещё стоит сделать ?

1. Алименты платятся вне зависимости от того работает мама или нет — или ты думаешь что все мамы до 18 лет не работают? Ты видимо путаешь содержание матери, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и собственно Алименты.
2. Плата за садик — если он тока не частный, то это такие копейки в содержании ребенка.
3. Желание матери получить алименты никак не связано с её сожительством с адвокатом — не все же разведенные с адвокатами тусят. Или ты считаешь что не должен принимать участия в судьбе твоих же детей — ладно жену не любишь, но детей то вроде да.
4. Вопрос — а как вы не живете вместе 2 года, а второму ребенку всего 1 год и 7 мес — это твой ребенок? Если да, то получается ты её на сносях опрокинул — может не она борзая, а ты плохо поступил. Вот у человека и затаилась абсолютно естественная обида.

C момента подачи заявы об уплате алиментов-до выплат у вас будет задолжность,и в счёт погашения задолжности с вас будут высчитывать 50% от з.п.Пока не погасишь;
Дите можешь забрать только если докажешь,что мать ведет антисоциальный образ жизни,или не соблюдает назначенные судом часы встреч,т.е.детей не даёт.Но согласно Г.К.Р.Ф. ст.68 у вас равные права на воспитание ваших детей т.е. 12ч. из 24 по закону,итак до 18 лет.Можете идти в опеку и попечительство,соц.защиту.Но выплат не избежать,можно забрать детей и уже самому получать деньги на содержание детей.По достижению ребенком 10 лет ему предоставляется право выбора с кем быть. Сам плачу,детей вижу,но в опеку обрасчатся пришлось сие по могло бес суда.Удачи. А мамки всякие живут и сволочи и бббляяяди!

В глубокой теории это возможно, но реально могу припомнить только два случая, когда ребенка передали отцу.
А вот реальный случай трехлетней давности:
-развод, суд, алименты. Ребенку определено жить с матерью.
-Мать ребенка, получая с отца алименты, предлагает ему (поскольку он очень любит дочь) забрать ее себе, НО при этом продолжать платить ей алименты и ДОПЛАЧИВАТЬ ей дополнительно ежемесячно.
-он согласился и счастливо жил с дочерью вместе со своими родителями. Втихую платя откупные мамаше дочери.
-Спустя около года об этом узнали родители этого парня и подали иск в суд ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ об алиментах, поскольку дочь фактически проживает с отцом.
-суд принял решение — ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА МАТЕРИ!!
Выходя из зала суда, мамаша девочки тут же предложила ПОВЫШЕНУЮ(моральный ущерб типа) цену за проживание дочки с отцом.

Последний раз редактировалось Sergey B; 14.10.2009 в 18:51 .

Источник: http://forums.drom.ru/law/t1151269607.html

Подскажите пожалуйста как подать на алименты

Подскажите пожалуйста как подать на алименты на бывшего мужа при условии ,что он нигде не работает.Можно ли указать сумму равную прожиточному мин.и есть ли положение обязующие его выплачивать сумму на мое содержание(т.к.у нас ребенок до 2 лет и детские по

Прошу помочь разобраться существуют ли какие-то положения по выплате алиментов(при условии что муж не работает).Ребенок до 2.хлет.и детские пособия кот .до 1.5 лет сняли.

Читайте так же:  Постановление судебного пристава исполнителя алименты

Как могли снять пособие? Его, то, которое УФСЗН назначает, снимают только если ваш доход на каждого члена семьи больше прожиточного минимума.

Да, муж должен выплачивать алименты на ваше содержание до того, как ребенку исполнится 3 года. Это я вам говорю, так как сама была в таком положении. Но мы полюбовно договорились, так что в суд не пришлось идти. Теоретически в исковом заявлении вы можете указать фиксированную сумму, а не процент от заработка. А исход такого дела во многом зависит от субъективных факторов
Правом определять размер алиментов в отношении бывшей супруги наделен суд. При вынесении решения судья будет руководствоваться не только статьяни СК РФ, но и иными обстоятельствами, в частности материальным положением сторон.

Алименты на жену всегда назначаются в твердой денежной сумме, которая рассчитывается с учетом величины прожиточного минимума в регионе и материального положения обеих сторон.

Источник: http://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic10574/

Кто подавал на алименты, подскажите

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Александр Трофимов

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

если ваш брак не был зарегистрирован, то алиментов по-моему не будет

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4008137/

В сомнениях, как быть подавать или нет на алименты. 7

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам → В сомнениях, как быть подавать или нет на алименты. 7

Моей дочери 2,3 и все это время я была уверенна что подавать на алименты не стоит. он бросил меня беременную на 5 месяце, не инетерисовался, ну и все в этом духе. недавно я узнала, что он женился, она беременная, его третьим ребенком(моя дочь у него вторая) и он взял ее с ребенком. меня этот факт всбесил, значит чужого кормит, а своей ничего. вот и задумалась, начала документы собирать. Читать полностью
+13

Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»>

Юська777 18.03.2014 158 37 комментариев Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля .
Подробнее »
Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много .
Подробнее »
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша.
Подробнее »

Комментарии

если отец помогает ребенку, значит в старости может на него тоже на алименты подать, если ребенок откажется его содержать.

эта сволоч может мне нервово сделать

В судебном заседании ваши интересы может отстаивать ваш представитель (например адвокат)

эта сволоч может мне нервово сделать

от куда такие измышления? В судебном заседании ваши интересы может отстаивать ваш представитель (например адвокат), по решению суда алименты будут перечислены на банковский счет. кто вас заставляет с ним встречаться

мне нужно будет доказывать что он папа,вот это не приятная процедура

мне нужно будет доказывать что он папа,вот это не приятная процедура

мне нужно будет доказывать что он папа

Источник: http://www.stranamam.ru/post/7409012/

какие алименты вы получаете на ребенка?

Девочки! БМ платит алименты примерно 2500 рублей. Разводились мы когда он и я еще были гражданами Молдовы. Суд определил фиксированную сумму алиментов. Я вот думаю, может подать на пересмотр.

И интересует меня вопрос: сколько реально платят сейчас алименты в России? Стоит ли заморачиваться или только зря время потеряю?

Девочки сколько вы получаете алиментов на ребенка?

Прочитала где то что в этом году минимально на ребенка 15 т. р. (только это скорее всего сумма с обоих родителей)

Источник: http://www.stranamam.ru/post/11161952/

Алименты, стоит ли подавать?

Здравствуйте, девочки, кто подавал на алименты на мужчину, который всеми силами открещивался от своего чада и не помогал совсем? Не строил ли потом вам этот папуля гадости в отместку? Есть ли смысл ловить такого чудака? Платил ли он?
В браке официально не были, несколько лет были в отношениях, при новости о беременности везде заблокировал и скрылся в неизвестном направлении, как будто я случайная интрижка. Ребенка решила оставлять, оформила все выплаты, не стала сначала за ним бегать, не до того было. Скоро ребенку 1,5 годика, пособия закончатся, хочу подавать на алименты, но побаиваюсь что сама же лишу себя спокойной жизни. А, с другой стороны, деньги очень нужны, не шикуем.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сидоренко Виктория Олеговна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Русанова Наталия

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Казарин Леонид Ананьевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Родила «для себя», как это обычно и бывает среди нынешнего бабья, использовала мужчину в качестве бесплатного спермодонора, а теперь ещё и решила из него халявный банкомат сделать. ай, молодца. )) Только ВСЁ это деррьмищще вернется к тебе полюбас , в этой жизни или в следующей, без разницы. Amn.

Ну подавай, чего уж.

Он как отец в свидетельстве хотя бы записан?

Он как отец в свидетельстве хотя бы записан?

Подавайте, только вам ещё отцовство доказать нужно будет.
И где вы таких находите.

нет конечно, во-первых для максимального пособия, во-вторых я его и не искала чтобы вписать. Суд экспертизой решается, но вопрос состоит не в этом.

Похожие темы

А вообще конечно рожали для себя, с чего он должен содержать нежеланного ребенка?

Так и начинайте с экспертизы , только где вы парашу разыскивать будете?

А вообще конечно рожали для себя, с чего он должен содержать нежеланного ребенка?

Такие все странные. Почему это она рожала для себя. Они были в отношениях несколько лет и ребенка он ей заделал в здравом уме. Надо было презик натягивать! Автор, конечно ищите и берите с него все что можно взять. Убивают эти комменты где опять всегда баба виновата будто она сама себя осеменила а он привязанный к кровати несколько лет был в отключке.

А вы не думали, о том что в отместку получите от него по полной?) Запишут в свидетельство, будите сидеть в России с ребёнком всю жизнь. А после, сделает все что бы вы его и вовсе лишились. Помимо этого, хороший адвокат докажет что отца ребёнка не записали специально, а он скажет что не желает его, и вы вовсе останетесь ни с чем! И скажу еще кое что, суд тоже можно подкупить, чем и воспользуется ваш герой

Такие все странные. Почему это она рожала для себя. Они были в отношениях несколько лет и ребенка он ей заделал в здравом уме. Надо было презик натягивать! Автор, конечно ищите и берите с него все что можно взять. Убивают эти комменты где опять всегда баба виновата будто она сама себя осеменила а он привязанный к кровати несколько лет был в отключке.

Читайте так же:  Как мне узнать должен я алименты

Такие все странные. Почему это она рожала для себя. Они были в отношениях несколько лет и ребенка он ей заделал в здравом уме. Надо было презик натягивать! Автор, конечно ищите и берите с него все что можно взять. Убивают эти комменты где опять всегда баба виновата будто она сама себя осеменила а он привязанный к кровати несколько лет был в отключке.

Алименты, стоит ли подавать?

Добивайтесь для ребенка яслей (матери-одиночке это проще) и идите работать! Если мужик ребенка не хотел, то и искать его нет смысла — не стоят те копейки, которые Вы вытрясете через суд (и то не факт, что они не останутся только на бумаге) времени и нервов, которые Вы в этих судах оставите. И да, о ребенке подумайте, ведь папаша, которого в приказном порядке заставляли платить ребенку, через лет 20 также в приказном порядке может с выросшего ребенка алименты потребовать и по закону будет прав.

Надеюсь, он по старости сам потом на этого ребёнка подаст на алименты. Вернёт свои деньги.

стоит. гнилых людей надо наказывать

Надеюсь, он по старости сам потом на этого ребёнка подаст на алименты. Вернёт свои деньги.

А кто же должен заботится о собственной безопасности? А то автор не видела, что мужик гнилой, так вот м надо было на него незинку натягивать , прежде чем ноги раздвигать. Мне 40 лет и я всегда и всю жизнь сама забочусь о предохранении, потому и не вляпываюсь в такие истории как у автора

А кто же должен заботится о собственной безопасности? А то автор не видела, что мужик гнилой, так вот м надо было на него незинку натягивать , прежде чем ноги раздвигать. Мне 40 лет и я всегда и всю жизнь сама забочусь о предохранении, потому и не вляпываюсь в такие истории как у автора

дуры ты или дурак. это его ребенок и его обязанность взять ответственность и заботится о нем. он ему не чужой и он взрослый человек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5123126/

А расскажите как проходит суд по алиментам? К чему готовиться?

половина прожиточного минимума — это 5 тр примерно
а 25% от средней зарплаты по области это около 7 тр

Автор. у меня слов нет. но мне кажется, судья будет сильно просить вас обосновать именно половину прожиточного, чтоб для себя понять — что вы такая, простите, дура.

Автор, я видимо опять для вас Америку открою — если вы не имеете претензии по алиментам — это означает, что БМ в достаточном количестве вас содержит. И у вас к нему претензий нет.
занавес))))

Подать на 3 года назад + алименты в твердой сумме 1 прожиточный минимум как минимум или 25%

тыдыщь. жалела?? а ребенка вашего кто пожалеет?

Автор, у вас нет с ним отношений. и не будет. Поэтому вам нечего портить с ним.
А ребенок есть, который хочет кушать каждый день. Поэтому просим 1 прожиточный минимум и за 3 года назад просим на суде.

. подала на алименты, чтобы «поправить своё финансовое положение» — его слова)))
А он добровольно платил что-нибудь?

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/749198/

Кто подавал алименты на

Комментарии пользователей

В федеральный суд по месту жительства ответчика или вашему месту жительства подаёте: исковое заявление, копия свидетельства о рождении ребёнка, копия свидетельства о браке, копия справки о составе семьи.
Список документов примерный, зависит от конкретной ситуации.
Бывшую супругу привлекать в качестве третьего лица. Справка о доходах супруга Вам не нужна.
По вопросам пишите в лс, я юрист.

Ничего они не трубуют. Заявление написала, можно со справкой от доходах можно и без. Пишите в заявлении что с такого то такого числа не живете вместе

+++ только я и не писала что вместе не живём

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/2187725380-446638417/

На алименты в твердой денежной сумме кто-нибудь подавал?

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/206388/

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Подала на алименты! Дайте совет.

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение yurich077 » 17.04.18 20:29

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение Паладин » 17.04.18 20:54

Что и составляет примерно 12 ПМ на ребенка. Посему: бей в суде на ТДС (т.к нет постоянной работы) на 12 ПМ (прожиточного минимума) на ребенка. Если забьешь присудят 25% от средней ЗП и замаешься потом снижать по ст.119 СК РФ.

Отправлено спустя 50 секунд:
Твои шансы на такой расклад 95%ю Дело не в МСК происходит?

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение yurich077 » 17.04.18 20:58

Вот чтобы не насчитали столько, бегом к юристу в бесплатную консультацию с бумагами.

Вы в разводе? Исправление тоже время занимает.

Никогда не поздно, только ты решаешь, а если тебе лень, то тебя выепет государство рублем. что справедливо.

Что и составляет примерно 12 ПМ на ребенка. Посему: бей в суде на ТДС (т.к нет постоянной работы) на 12 ПМ (прожиточного минимума) на ребенка. Если забьешь присудят 25% от средней ЗП и замаешься потом снижать по ст.119 СК РФ.

Читайте так же:  Выписать человека из своей собственности

Отправлено спустя 50 секунд:
Твои шансы на такой расклад 95%ю Дело не в МСК происходит?

В разводе с 2015 года.

Вот чтобы не насчитали столько, бегом к юристу в бесплатную консультацию с бумагами.
Так может просто придти в суд и написать бумагу на аппиляцию или это только с юристом?

дело происходит в Кемеровской области

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение Паладин » 17.04.18 21:02

Апелляция. Самому не стремно так писать? Апелляционный суд — это немного не то, что ты себе представляешь. Сначала районный суд пройди. Если в нем тебя не будет апелляция просто оставит решение в силе и все.

Я одну вещь не понял: у тебя уже есть решение суда по алиментам или еще нет?

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение yurich077 » 17.04.18 21:04

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение Паладин » 17.04.18 21:06

Алименты лучше на маму оформи. В ТДС, вот сюрприз-то твоей бывшей будет.

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение yurich077 » 17.04.18 21:06

Апелляция. Самому не стремно так писать? Апелляционный суд — это немного не то, что ты себе представляешь. Сначала районный суд пройди. Если в нем тебя не будет апелляция просто оставит решение в силе и все.

Видео (кликните для воспроизведения).

Я одну вещь не понял: у тебя уже есть решение суда по алиментам или еще нет?

Есть судебный приказ. Т.е. она подала на алименты и был ввынесен судебный приказ! от 16 февраля 2018 года. забрал копию его 9.04.2018

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Апелляция. Самому не стремно так писать? Апелляционный суд — это немного не то, что ты себе представляешь. Сначала районный суд пройди. Если в нем тебя не будет апелляция просто оставит решение в силе и все.

Я одну вещь не понял: у тебя уже есть решение суда по алиментам или еще нет?

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение Паладин » 17.04.18 21:13

У тебя осталось ДВА (. ) дня, чтобы его оспорить, после этого будет намного труднее.

Отправлено спустя 2 минуты :
Претензия оформляется в письменной форме и направляется в суд, в котором выносилось решение.
После этого суд вынесет решение о ПРИОСТАНОВЛЕНИИ исп.производства и назначит новое разбирательство.

Судебный приказ он просто РЕЗКО ускоряет время разбирательства, чем иск.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ps Зачем дубликаты тем делаешь?

Подала на алименты! Дайте совет.

Сообщение yurich077 » 17.04.18 21:29

У тебя осталось ДВА (. ) дня, чтобы его оспорить, после этого будет намного труднее.

Отправлено спустя 2 минуты :
Претензия оформляется в письменной форме и направляется в суд, в котором выносилось решение.
После этого суд вынесет решение о ПРИОСТАНОВЛЕНИИ исп.производства и назначит новое разбирательство.

Судебный приказ он просто РЕЗКО ускоряет время разбирательства, чем иск.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ps Зачем дубликаты тем делаешь?

Два дня осталось это я помню. По этому и сделал дублик темы. так как не кто не отвечал.

Т.е. Получается, я еду в суд и просто пишу заявления об отмене судебного приказа о взыскании алиментов на основание того что не согласен и готов платить только в ТДС 1/2 от ПМ !? А там уже от судьи завсит отменит или нет? Если она отменит и по итогу назначат ТДС. Мне платить придется от даты подачи заявления БЖ ?

Источник: http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=65517

Девочки, кто подавал на алименты без развода, зайдите пожалуйста!

Девченки, кто проходил это все, подскажите пожалуйста алгоритм действий, куда идти и кому подавать заявление на алименты. Спасибо.

Пишите исковое заявление и в суд. Чеки не обязательно.

По поводу чеков — в моем случае не имели значения, хотя их была целая тонна, он просто сказал суду, что он все это со мной покупал сам, причем у меня были письменные доказательства того, что это ложь. Суд проигнорировал, все то, что я доказывала, с умиленным взглядом .

Вы смешали все в кучу. То о чем Вы пишете это скорее всего чеки относящиеся к разделу совместно нажитого имущества. Я же имею ввиду чеки как обоснование расходов на ребенка.

Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1237371

Кто подавал на алименты отзывы

Дорогая! Ну какое вам дело, до того что о Вас будут говорить?! Да к тому же его друзья, там видимо такие же друзья! Не возможно с одними людьми врать и изворачиваться, а с другими быть ласковым и нежным. А с такими «гнилыми» людьми, порядочные долго не задерживаются.

И Вам разве мало того, что вы эту правду знаете? Да плюните на то кто, что говорит о Вас. Я вообще придерживаюсь мнения «когда меня нет, пусть хоть бьют», так легче жить, всем не угодишь.

Я вообще не понимаю, почему вы сюсюкаетесь с ним? Вам же не станет легче от этих 2000 в месяц?
Я бы написала на лишение родительских прав. А если вы так боитесь осуждения, то пообсуждают год, два и все забудут. Зато вы больше не будете бояться, куда в следующий раз вашему папаше не захочется отпустить ребенка.

А если захочет помогать, пусть помогает, а палки в колеса, отдыху ребенка на море, ставить не позволила б! По-хорошему, он и отцом-то после таких выкрутасов назваться не может. Так, донор.

Источник: http://eva.ru/forum/topic/messages/2633310.htm?print=true

Кто подавал на алименты, находясь в браке?

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Лучшее на сайте

Когда можно делать тест на беременность?

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Популярные темы

Автор: Etra
Создана 12 часов назад

Автор: OlgaF999
Создана 22 часа назад

Автор: Eleuferia
Создана 19 часов назад

Автор: Алиса1208
Создана 14 часов назад

Автор: Velta
Создана 20 минут назад

Автор: ИриШка)
Создана 1 час назад

Автор: KostDaria
Создана 42 минуты назад

Отзывы о клиниках

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/91374-kto-podaval-na-alimenty-nahodyas-v-brake/

Кто подавал на алименты, находясь в браке?

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Лучшее на сайте

Ихтиоловые свечи в гинекологии

Признаки беременности на графике базальной температуры

АМГ — антимюллеров гормон

Популярные темы

Автор: Etra
Создана 12 часов назад

Автор: OlgaF999
Создана 22 часа назад

Автор: Eleuferia
Создана 19 часов назад

Автор: Алиса1208
Создана 14 часов назад

Автор: Velta
Создана 20 минут назад

Автор: ИриШка)
Создана 1 час назад

Автор: KostDaria
Создана 42 минуты назад

Отзывы о клиниках

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/91374-kto-podaval-na-alimenty-nahodyas-v-brake/page/3/

Кто подавал на алименты, находясь в браке?

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Читайте так же:  Образец заявления в прокуратуру на банк

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Лучшее на сайте

Первые признаки беременности. Опросы.

Ихтиоловые свечи в гинекологии

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Популярные темы

Автор: Etra
Создана 12 часов назад

Автор: OlgaF999
Создана 22 часа назад

Автор: Eleuferia
Создана 19 часов назад

Автор: Алиса1208
Создана 14 часов назад

Автор: Velta
Создана 20 минут назад

Автор: ИриШка)
Создана 1 час назад

Автор: KostDaria
Создана 42 минуты назад

Отзывы о клиниках

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/91374-kto-podaval-na-alimenty-nahodyas-v-brake/page/2/?tab=comments

Кто подавал на алименты отзывы

Да, почему то никто не задумывается о будещем.
Но надо помнить, если отец исправно будет платить алименты и будет документальное подтверждение, то он имеет требовать алименты и с вашего ребенка, по достижению им 18 лет, или окончания учебы. И никто не задумывается, как в этрм возрасте будет жить ваш ребенок, может у него( нее) будет своя семья, и они будут нуждатся в каждой копейке, или наооборот, будет жить в достатке, но деньги на содержание старичка пенсионера будет отстегивать, в чем то может быть ущемляя себя или вас. И еще с индексацией инфляции.

Я думаю такие люди берут от жизни все что могут стрясти

Сообщение отредактировал 54321 — 7.10.2014, 16:07

Источник: http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=76648

Кто-нибудь подавал на пересмотр алиментов?

Комментарии пользователей

Не можно а нужно

Если знаете где работает, можно попробовать через налоговую. Им тоже может быть интересно, какая у него реальная зарплата

Можно подать на установленную сумму, там как раз прожиточный минимум на ребенка для вашего региона

Мой недоотец старшей дочери тоже бегал от алиментов, жаль что узнала про эту установленную сумму слишком поздно. Если у вашего совести нет и он прячет доходы, то это единственный вариант

Ему установлена судом половина прожиточного минимума. На целую не смогу претендовать. Потому что должны 50 % Мама, 50% Папа обеспечивать

Странно, наш платил 10т, это был прожиточный, но я вроде еще справки приносила, что ребенку нужно лечение, очки, затраты на брекеты… это было 3 года назад

Мне так в суде сказали

Ну вообще правильно сказали, половина от прожиточного — у ребёнка 2 родителя и в равных долях должны содержать.
Другой вопрос — почему Вы не подали в процентах? 25 от зп, если доход хороший, намного лучше будет 4500. Я подавала на твёрдую денежную сумму (пол пм) потому что бывший вечно шарахался по неофициальным подработкам и подать на 25% было нереально, хоть судья и уговаривала.
Работа у него официальная? Доход весь белый? Не ип?

Потому что он за 6 лет первый раз официально устроился. Не вариант был подавать на 25%

Ну вот раз устроился — можете спокойно подавать на проценты. У меня судья наоборот отговаривала от пм, типа ну че за копейки. Говорю — да я б подала на проценты, если б знала где он работает и работает ли вообще. Ну один фиг — ни копейки не выплатил за все годы. Но начихать, мы главное дело сделали — лишили прав, пусть подавится своими денежками) подавайте спокойно в суд, пересмотрят запросто

Боюсь, что уволится. И вообще ничего не получу. А так, я поговорю с приставом. Дозвониться не могу до неё

Ищите себе работу нормальную и всё

Я ищу. Но в нашем городе маленькие зп

А сфига ли папаша, который имеет приличный доход, должен копейками отмазываться?

Если формально он получает МЗП то смысла нет

Источник: http://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/2542169661/

Иск на алименты

Девочки, всем доброго вечера! Я на бб уже 5 лет, но бывший муж — придурок нашел меня и тут, пришлось новый дневник завести, чтоб не был в курсе моих записей. Назрел у меня вопрос насущный: как подать иск на алименты. Читать далее →

Подала в суд 23 марта на алименты. До сих пор нет повестки в суд. Читать далее →

Ситуация такая..бж подала в суд на алименты,уже назначено заседание, а бм после этого готов платить по соглашению,может ли она забрать исковое заявление до начала суда или поздно и алименты в любом случае присудят? Читать далее →

Вот и закончился суду меня по алиментам. Как-то все быстро произошло, даже и понять не успела что к чему. Подавала я иск на алименты в том числе и за прошедший год, в процентах к доходу. На предварительном слушании, которое плавно но неожиданно для меня перетекло в рассмотрение дела по существу, выяснилось что БМ с марта не работает, и судья поинтересовалась не хочу ли я изменить исковые требования. Ну, я и изменила на твердую сумму. не была готова назвать сходу что-то. Читать далее →

ДВ! Девочки, буду в третий раз подавать на алименты в твердой денежной сумме. Скажите плизззз, за какое кол-во лет назад я могу требовать выплату алиментов? И могу ли потребовать компенсацию оплаты образовательных услуг? Всем заранее спасибо. Читать далее →

Кто платит госпошлину и какой не размер? Читать далее →

Девочки, иск на развод и алименты надо обязательно у юристов составлять или можно самой? Меня по моему разводит в юридической компании. А денег и так нет((( Читать далее →

Ситуация сложилась так что бм не платит алименты,сейчас он подал «возражение» на мой иск. Далее подкат Читать далее →

Добрый день! Подскажите могу ли я сама написать данные иски или надо обязательно оформлять их у юриста/нотариуса? Иск о разводе по обоюдному желанию а иск на алименты в твердой денежной сумме(т.к. супруг работает в другой стране) Спасибо! Читать далее →

Бывший муж не платит алименты с 2011 года, к приставам ни разу не ходила. Пришло суд. уведомление, приглашают поучаствовать третьим лицом в суд по иску о взыскании алиментов. как я понимаю жена бывшего мужа подала на уменьшение, так как у него родился ребенок- 2 года назад. Судебное уведомление прислали по старому адресу прописки и получила я его только вчера чисто случайно, я даже не готова к суду, а он уже завтра. Скажите его новая жена будет требовать алименты на своего. Читать далее →

Ситуация сложилась так что бм не платит алименты,сейчас он подал «возражение» на мой иск. Далее подкат. Читать далее →

и на развод.имеем ребенка-инвалида, споров о проживании ребенка нет, делить имущество не надо.только развод, алименты на ребенка и меня.оплачу на сбер-карточку в пределах разумного. Читать далее →

Здравствуйте девочки, подскажите мне такой вопрос. Гражданская жена моего бывшего мужа, решила что хватит заниматься благотворительностью и хочет чтобы я подала на алименты, причем когда я предложила решить вопрос мирно, через нотариуса оформить мировую с устраимовой обе стороны суммой, последовал отказ. Теперь сам вопрос, могу ли я подать иск с момента развода, до этого я не подавала на алименты. в разводе мы с 2008 года. Суммы от него перечислялись незначительные и не постоянные. И если да, то могу ли я. Читать далее →

Уважаемые модераторы, простите, пожалуйста, пишу с айпэда, как сократить текст, еще не знаю. Девочки, кто подавал иск о разводе по почте, подкорректируйте, пожалуйста, и подскажите. Итак, собираюсь отправить иск о разводе по почте и прилагаю данные документы: 1. исковое заявление — 2 экземпляра (1 экземпляр ответчику) 2. свидетельство о заключении брака (оригинал + копия) 3. квитанция об оплате государственной пошлины (оригинал) 4. копии паспорта (истца и ответчика, если имеется) 5. копии свидетельства о рождении. Читать далее →

Читайте так же:  Удержание ущерба из заработной платы работника

ДД! Интересует вот что: кто-нибудь обращался к юристу с подобным вопросом? Сколько заплатили за услуги? (мне кажется что мой юрист ооочень много хочет, но цен не знаю). п.с. зато он мне рассказал, что все чеки о лечении (любом, в т.ч. санаторно-курортном), об образовании нужно собирать и раз в 2 года (например) можно взыскать половину от всех затрат — это называется дополнительные расходы на содержание ребенка. Читать далее →

Добрый вечер, участники сообщества! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: я с сыном 5 лет, проживаем у мужа в его квартире по временной регистрации, но прописаны в другом городе. Могу ли я подать иск о расторжении брака, алиментах и разделе имущества по месту своей прописки? Еще вопрос, как подавать иск о разделе совместно нажитого имущества если я не знаю его размера, точнее за 6 лет брака кроме бытовой техники (пылесоса, телевизора и блендера, и может еще что-то по мелочи) мы не купили. Читать далее →

Много лет я ничего не предпринимала по отношению к бывшему мужу (нерадивому отцу), но теперь мое терпение закончилось и сегодня отсправила иск судье, буду ждать результата. Читать далее →

Девочки!Помогите!Проживаю в гражданском браке больше полутра лет.Есть совместный ребенок 7-ми месяцев.К сожаленью,таковы обстоятельства,что вынуждена тайком уходить от мужа (угрозы,моральное насилие и т.д.).Хочу при уходе сразу же подать на алименты на себя и ребеночка.Только не знаю как правильно оформить,на какие статьи ссылаться и какие вообще нужны документы.И где искть образцы заявлений?Хочу зявление отпавлять по почте.На суде не буду присутствовать,так как собираюсь уехать за много тысяч километров. Буду безмерно благодарна за помощь! Читать далее →

НЖ, пытающиеся урвать кусок себе в семью меня закидают тапками. Но тем не менее. Итак, вся история завершилась (надеюсь). Первый иск в мировом суде отклонили у БМ (на нового ребенка не взыскпны алименты). Его НЖ подала на алименты и родился новый иск об . Читать далее →

Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий при подаче иска на алименты. Планирую на этой неделе отнести заявление в суд. Какие дальнейшие действия? Кто отправляет решение на работу ответчику? И самое главное, где указывать реквизиты, по которым будут перечислять алименты? Читать далее →

Девушки-юристы, подскажите пожалуйста порядок и сроки подачи отзыва на иск? Иск о уменьшении размера алиментов. Дата процесса назначена. Мне на процесс приходить с отзывом или заранее его подавать? Читать далее →

Напомнил БМ сегодня о себе. Последний раз мы видельсь с ним в 2011 — на разводе после года отдельного проживания. И тадам — сегодня звонокииз суда, он подал иск об уменьшении размера алиментов. Если завтра-послезавтра копию иска с повесткой не получу по почте, потопаю в суд для изучения материалов дела — буду писать отзыв на иск. Посмотрим, что из этого выйдет. Читать далее →

Сегодня получила письмо счастья, где меня вызывают в качестве 3его лица на судебное заседание в другой город. Иск новой супруги о взыскании алиментов с моего БМ. Явиться на заседание я конечно не смогу — уведомить за сутки до — это что-то с чем-то. Да и смысл моего присутствия там — алименты ей назначат в любом случае. На все идет, чтоб алименты дочке уменьшить. Читать далее →

Нагатинский Районный суд вынес отказ по алиментам, мотивируя тем, что нам нужно было обращаться к мировому судье. Читать далее →

Девочки, все никак не решалась. но все бумаги собраны, иск составлен и в январе иду подавать на алименты в твердой денежной сумме. Каковы вообще шансы?? Хоть что то присудят?? К слову сказать, наш папаша угрожает расправой, если я подам на алименты и будет подавать встречные иски на уменьшение и на оспаривание отцовства. Вот детей не хочется мучить этим днк честно говоря ((( Не знаю даже чего и ждать. Читать далее →

Здравствуйте всем! Сможет кто-нибудь подсказать, в какой форме составить иск на уменьшение алиментов, в связи с вступлением в брак и рождением второго ребёнка? Или скинуть образец? Обязательно ли подавать мне на алименты? Нашему ребенку несколько месяцев. Читать далее →

Девочки,кто подавал на алименты в твердой в сумме в Москве,поделитесь как у вас все прошло? Добились ли своего,что в иске указывали,какие суммы присудили? В разводе год,на алименты при разводе не подавала ( на 2х детей) БМ без работы остался,я пошла навстречу.Денег за год никаких и не видела,официального заработка у БМ так и нет.Могу ли я подать на алименты и за этот прошедший год? Читать далее →

Подскажите, пож-та, кто сталкивался: если на развод подает муж, мне для взыскания алиментов нужно подавать отдельный иск (куда мировой суд или районный суд?) или вопрос алиментов можно решить на суде во время развода? Читать далее →

Девочки, помогите, как правильно написать строчку в иск заявление, чтобы вщыскали алименты на меня по достижении детей 3 лет. Написала иск.заявление на алименты на детей, а вот тут ступор. Регион — Москва, хочу 10 т.р. Написать. Читать далее →

Привет всем! Подавала на бывшего мужа на алименты. Присудили 25 % от з/п. Устроился на фиктивную работу и платил мизерные алименты. Теперь хочу подать иск на алименты в твёрдой денежной сумме. У кого была такая ситуация и кому иск удовлетворили? Читать далее →

Мужчина подал иск,скоро вызовут в суд.Мы были не в браке,в графе отец-прочерк.Когда мне подавать на порядок общения?Как сделать,чтобы общение было минимальным,сколько сейчас минимум алименты в твердой сумме? Он судим,бил меня(но нигде это не фиксировалось) Читать далее →

Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста. Жили в гражданском браке, родили двоих детей, 4 месяца уже не живем вместе. Материально никак не помогает, хотя на словах говорил, что будет помогать. Хочу подать на алименты. Он не работает, но получает пенсию, пусть хоть с нее буду получать. Начала составлять иск,образец нашла в интернете, и меня смутила одна фраза. «Ответчик других детей не имеет, удержаний по исполнительным документам с него не производится». У него есть старшая дочь, которой уже больше 20 лет. Читать далее →

Девочки, кто мне может помочь составить грамотно иск об алиментах? За плату естественно. Пишите в личку ваши условия там же и расскажу суть вопроса. Москва, Московская обл (Люберцы) Читать далее →

Девочки,с мужем состоим в браке еще. сыну месяц. Мне необходимо подать на алименты без развода,и в идеале на раздел машины. Кто может рассказать,какие документы,порядок конкретно по алиментам на сына, на меня и раздел машины. То,что 3 иска знаю,больше не знаю от чего отталкиваться,какие документы готовить. Читать далее →

Девочки, помогите, как правильно написать строчку в иск заявление, чтобы вщыскали алименты на меня по достижении детей 3 лет. Написала иск.заявление на алименты на детей, а вот тут ступор. Регион — Москва, хочу 10 т.р. Написать. Например, как правильнее, прошу согласно (какие то статти нужно указывать?) Читать далее →

Девочки, очень нужно узнать, какова вероятность уменьшения алиментов в данной ситуации. Читать далее →

Видео (кликните для воспроизведения).

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Источник: http://www.babyblog.ru/theme/isk-na-alimenty

Кто подавал на алименты отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here